WE-Rückblick: 1.B siegt dank starkem Comeback mit 3:2 bei Internationale

Das letzte Wochenende mit Fußballspielen vor der erneuten Pause des Spielbetriebs lief für die Mehrheit der BSC-Teams positiv. Unter anderem gewannen die 1.B, die 2.B und die 2.C.

1.B siegt - 1.A muss sich erstmals auswärts geschlagen geben

Der Samstag begann mit der deutlichen 2:8-Niederlage der 2.D gegen die 2.D von Berolina Stralau. Das Team rutscht durch die Niederlage auf Platz fünf der Tabelle, absolvierte insgesamt bisher nur zwei Pflichtspiele in dieser Saison. Bis zum nächsten wird es mindestens einen Monat dauern. Die 2.C konnte hingegen einen 6:1-Sieg bei der 2.C des SC Staaken einfahren und steht mit sechs Punkten aus drei Spielen auf Platz sieben der Tabelle.

Die 1.D spielte gegen Tasmania 1:1. In der Tabelle steht die Mannschaft mit sieben Punkten aus drei Spielen auf Platz vier. Die 1.A musste nach drei Auswärtssiegen die erste Pleite in einem Gastspiel hinnehmen. Beim RSV Eintracht setzte es ein 1:2. Damelang brachte die Gastgeber in Führung (16.), Chadi Ramadan glich für den BSC kurz nach der Pause (46.) aus. Den entscheidenden Treffer für das Heimteam erzielte Vom Hagen (72.). In der Tabelle steht das Team mit zehn Punkten aus sieben Spielen auf Platz neun.

Die 1.B fuhr hingegen einen wichtigen 3:2-Auswärtssieg bei Internationale ein. Was für ein Comeback des Teams! Tim Hochfeld schoss Internationale mit 2:0 in Führung (17./59.). In der Schlussphase drehte der BSC das Spiel innerhalb von drei Minuten dank zwei Treffern von Imran Tutic (73./74.) und Vincent Kuckei (76.). Durch diesen Erfolg steht das Team mit neun Punkten aus vier Spielen auf Platz vier der Tabelle. Auch die 2.B fuhr bei der 2.B des Frohnauer SC einen Sieg ein. Dank Toren von Morina (17.), Jagnjic (71./76.) und Barth (72.) stand am Ende ein souveräner 4:0-Sieg zu Buche. Wegen der corona-bedingten Spielausfälle bei den 1. und 2. Herren war es die einzige Sonntagspartie.

Weiter geht es mit Spielen frühestens Anfang Dezember. Ale Details zu den neuen Corona-Maßnahmen könnt ihr nochmal HIER lesen.