1. Herren: 4:1-Sieg bei Türkiyemspor - 3. Liga-Sieg in Folge!

Die erste Chance gehörte zwar Türkiyem (18.), dann ging der BSC aber in Führung: Saner Coskun traf nach Balleroberung von Louis Arnst und schönem Assist von Lion Hoffmann zum 1:0 (23.). Kurz darauf gab es den nächsten guten Ballgewinn, den Louis Arnst mit einem Kunstschuss zum 2:0 veredelte (30.). Bis zur Halbzeit gab es ein einseitiges Spiel, es hätte durchaus 3:0 oder 4:0 stehen können.

Nach der Halbzeit kam Türkiyem besser raus und verkürzte nach einer starken Flanke aus kurzer Distanz zum 2:1 (54.). Louis Arnst sorgte mit seinem Kopfballtor nach Ecke zum 3:1 aber wieder für ruhige Gemüter (57.). Etwas hektisch wurde es in der Schlussphase trotzdem noch einmal, aber letztlich traf Tim Michael nach einem Konter zum 4:1 und damit zur endgültigen Entscheidung (88.).

Damit haben die 1. Herren des BSC nach zehn Spielen 17 Punkte und stehen auf Platz sechs der Berlin-Liga. Nächster Gegner: Berlin Türkspor (Sonntag, 13 Uhr, Hubi).