Später Ausgleich: U12 verspielt beim 3:3 gegen Mahlsdorf den Sieg

Ausgleich in letzter Sekunde... Heute waren wir zu Gast bei unseren Freunden von Eintracht Mahlsdorf. Nach den tollen letzten Wochen, war das Spiel heute leider nicht so erfolgreich. Dafür gibt es einige Gründe. Ein Grund war, dass der Gegner im Sommer einen tollen neuen Kunstrasen neuerster Generation erhalten hat. Leider hatten unsere Jungs fast alle nur Kunstrasenschuhe dabei, welche auf diesem Platz wie Schlittschuhe fungierten. Um einen sicheren Stand zu haben, muss man bei feuchtem Untergrund mit Rasenschuhen spielen. Ein weiterer Grund war, dass der Gegner heute eine bessere Einstellung zum Spiel hatte und somit unsere Jungs vor einige Probleme stellte. Folglich ging die Eintracht nicht unverdient mit 1:0 in Führung. Die BSCer versuchten sich zwar ins Spiel zurück zu kämpfen, aber heute war die spielerische Leichtigkeit und geistige Frische bei zu vielen Spielern nicht vorhanden. Zwar glich der BSC aus, kassierte aber wiederum unglücklich, durch einen abgefälschten Ball, dass 2:1. Es blieb eine Rutschpartie mit viel Krampf und trotzdem erzielten unsere Jungs noch spät den 2:2 Ausgleich, praktisch mit dem Halbzeitpfiff. Die Trainer haben in der Halbzeit personell umgestellt und den Jungs mit auf den Weg gegeben, dass es heute nur um einen Arbeitssieg geht. Die Jungs versuchten das Spiel besser zu gestalten und kamen Mitte der 2.Halbzeit zum 3:2 und gingen in diesem Spiel zum ersten Mal in Führung. Die Eintracht, welche ersatzgeschwächt angetreten ist, drängte auf den Ausgleich und erzielte in der letzten Minute den 3:3 Ausgleichstreffer. Auch wenn der Ausgleich nicht unverdient war, ist es natürlich bitter, in der letzten Minute den Sieg zu verspielen. Man hätte heute mit dem 4.Sieg in Folge den Mannschaften in der oberen Tabellenregion auf die Pelle rücken können. Für die Jungs heißt es jetzt Mund abwischen, nächstes Wochenende eine schöne Weihnachtsfeier im Tropical Islands zu verbringen und eine tolle Hallensaison zu spielen. Wichtig wird es sein, eine gute Vorbereitung auf die Rückrunde zu absolvieren, um einen guten Start zu erwischen...