2.D: Verdienter Sieg in einem fairen Spiel

Heute waren unsere Jungs zum Spiel bei unseren Nachbarn am Volkspark Wilmersdorf. Unsere Jungs gingen von Anfang an engagiert zu Werke und erspielten sich Chance um Chance. Das war nicht so zu erwarten, da Wilmersdorf mit 4 Spielern des Jahrgangs 2006 spielten. Wie so oft in dieser Saison wurden auch glasklare Chancen nicht genutzt und so dauerte es bis zu 26.Minute bis das erlösende erste Tor viel. Bis zu diesem Zeitpunkt hätte es gut und gerne 4 oder 5:0 stehen können. Nachdem der Knoten geplatzt war, schossen unsere Jungs in den folgenden 2 Minuten noch 2 Tore. Mit diesem Ergebnis, welches definitiv hochverdient war, gingen wir dann in die Halbzeit. Die Ansage in der Halbzeit war, dass man keinen Millimeter nachlassen sollte und sich einfach belohnen muss. Die A>Aufforderung der Trainer wurde gleich umgesetzt und wir schossen gleich das 4:0. Leider bekamen wir äußerst unglücklich das erste Gegentor. Wer aber dachte, dass die Jungs nervös werden würden, lag völlig daneben. Die Jungs erstickten die aufkommende Zuversicht des Gegners im Keim und erzielten schnell und verdient noch 3 Tore zum 7:1. Der Gegner versuchte weiterhin nach vorne zu spielen und erzielte noch einen zweiten Treffer. Am Ende schafften die BSCer noch das 8:2 nach einem verdienten Elfmeter. Hier ist noch zu erwähnen, dass der Schiedsrichter eine sehr gute Leistung abgeliefert hat, wobei natürlich zu betonen ist, dass es sich um ein sehr faires Spiel handelte. So fuhren die Jungs glücklich und zufrieden 3 ganz wichtige Punkte ein und freuen sich über den klaren Derbysieg. Auf diesen Sieg kann man natürlich aufbauen und zuversichtlich in die nächsten Partien gehen...