Last Minute den Sieg eingetütet

Mit einem Elfmeter in der 86. Spielminute, getreten von Gouhari, entschieden die Adler das heutige Spiel in Rudow und nahmen die drei Punkte ganz heinlich einfach mit.

Es war von Anfang an kein schönes Spiel, aber am Ende kann das uns auch egal sein, denn wer siegt, hat Recht mit seiner Spielweise.

Die erste Halbzeit war sehr flach und es wollte einfach nichts nennswertes auf dem Feld passieren.

Die ersten "Chancen" ergaben sich Mitte der zweiten Halbzeit als Gouhari und Saberdest noch knapp neben und über das Tor schossen. Ein trostloses 0:0 stellte sich ein. Jedoch wurde Francisco in der schon oben angesprochenen 86. Minute von den Beinen geholt und wenn sowas auch noch im 16ner passiert, wird nahezu immer auf den Punkt gezeigt, der elf Meter vom Tor entfernt ist. Gouhari lief an und verwandelte trockendas Runde im Eckige. Als Tabellenzweiter geht es am Mittwoch nach Mahlsdorf.