1. Herren gewinnen mit 5:2 bei Lichtenberg

Klarer Sieg über Lichtenberg! Mit einer souveränen Leistung gewannen unserer Adler überlegen mit 5:2.

Die ersten Minuten gehörten nur dem BSC, deshalb war das 0:1 auch völlig verdient.
L. Arnst spielte auf K. Koussaybani, der zur Führung einschob.
In der 27. Minute die nächste Chance für den BSC, doch der Weitschuß von L. Arnst ging knapp übers Tor. Völlig aus dem Nichts fiel dann der Ausgleich zum 1:1 (36. Minute).

In der zweiten Hälfte drehten unsere Adler dann völlig auf.
Das 1:2 fiel in der 52. Minute durch L. Hoffmann, nach Vorlage von T. Matkovic.
Nur 2 Minuten später erhöhte L. Arnst mit einem Weitschuss auf 1:3, nach schöner Vorarbeit von A . Gudzevic und in der 58.Minute erhöhte dann wiederum L. Hoffmann auf 1:4, nach Vorlage von D. Leitner.

Lichtenberg verkürzte nochmal in der 87. Minute noch auf 2:4 (sie waren seit der 75. Minute in Unterzahl).
Den Schlusspunkt setzte B. Kamarieh in der 92. Minute mit einem Elfmeter. D. Leitner konnte nach einem tollen Solo übers ganze Feld nur noch mit einem Foul gestoppt werden.