1.Herren - Überzeugender 3:0-Sieg gegen SCC sichert Platz 12

Unsere Adler setzten ihre Erfolgsserie fort, indem sie einen überzeugenden 3:0-Sieg gegen den SCC einfuhren und sich damit auf den 12. Platz in der Tabelle schoben.

Das Spiel begann intensiv, und schon früh ergaben sich Möglichkeiten für beide Teams. Doch es war unsere Mannschaft, die in der 1. Halbzeit die Führung erlangte. Durch einen souverän verwandelten Foulelfmeter von L. Arnst, verursacht durch ein Foul an L. Hoffmann im Strafraum, gingen wir mit 1:0 in Führung.

In der 65. Minute überstanden wir einen Schreckmoment, als ein Schuss des SCC nur knapp an einem Tor vorbeistrich und auf der Linie geklärt wurde.

Die Spannung blieb hoch, als M. Bushaj in der 80. Minute nur knapp das Ziel verfehlte und sein Schuss neben das Tor ging. Doch in der 90. Minute brach S. Ngah den Bann und erhöhte auf 2:0, nachdem er eine Vorlage von F. Niedenhoff verwertete.

Die Adler ließen nicht nach und setzten in der Nachspielzeit den Schlusspunkt. L. Al-Habash nutzte eine Vorlage von K. Camurdas und vollendete zum 3:0-Endstand.

Aufstellung: T. Köster- L. Arnst-B. Abu Hamid-B. Brecht (13. Minute L. Al-Habash)-L. Hoffmann-M. Wölker (56. S. Ngah)-M. Bushaj (93. I. Resouli)-F. Niedenhoff-K. Murakani-R. Bokake-Befonga (76. K. Camurdas)
Reservebank: J. Gabrielidis (Tor)-L. Schumann